Иосиф Пригожин попытался соблазнить Валерию… самогоном

0 комментарии337

Как известно, певица Валерия отличается тем, что старается вести (и ведет) здоровый образ жизни. Кроме того, ее многие знают как ярую противницу употребления крепких горячительных напитков.

Ситуация, которая разыгралась на днях, когда звездная пара – Валерия и ее муж Иосиф Пригожин – отдыхала в Астраханской области. Прогулка состоялась на яхте. Погода стояла неважная, дул сильный и холодный ветер, а промозглости добавлял еще и холод, исходящий от воды.

Разумеется, все замерзли до такой степени, что просто вынуждены были согреваться подручными средствами. А что было под рукой? Как оказалось, под рукой был только… самогон.

Пригожин тут же предложил промерзшей до костей супруге рюмку, но та явно удивилась, поскольку никогда раньше муж ей такого не предлагал.

В ролике, который Иосиф Пригожин выложил в социальной сети Instagram четко видно, что Валерия вроде бы поддалась уговорам и взяла рюмку в руки, тем более, что супруг акцентировал ее внимание на том, что, мол, напиток ведь натуральный.

Многие пользователи с интересом следили за развитием событий, но вот беда – на самом интересном месте, когда, казалось, вот-вот будет ясен финал, ролик обрывается. Впрочем, сам Пригожин добавил интригу, предложил пользователям самим ответить, удалось ли ему и его друзьям уговорить Валерию выпить.

«Вчера было так холодно на воде, что возможно было согреться только самогончиком. Вот мы и уговаривали всем миром Лерочку наконец-то изменить своим привычкам. Как вы думаете, удалось нам ее убедить ?» — написал Иосиф.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ