"Муж и жена — одна сатана": Саша Артемова сблизилась с супругом после рождения дочери

0 комментарии222

Этой осенью бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Артёмова впервые ощутила радость материнства. Для Александры рождение дочери стало главным событием её жизни. Ещё во время беременности Саша Артёмова не скрывала, что ей довольно тяжело и физически, и психологически, она даже побаивается грядущих родов и материнства. Роды и действительно были крайне тяжелыми в физическом и моральном плане. Зато после появления дочурки на свет Александра сконцентрировала всё свое внимание именно на дочери.

В своем последнем интервью изданию «Стархит» Саша рассказала, что сейчас её преодолевают смешанные и необычные чувства, но это определённо хорошие эмоции. Артёмова до сих пор побаивается, что у неё не всё получится в процессе воспитания дочери, и в то же время панического страха, как ранее, уже нет. Саша прекрасно понимает, что всё приходит с опытом.

Рассказала Саша и о том, как изменились их с мужем Женей Кузиным отношения после пополнения. К удивлению всех скептиков, Саша и Евгений стали любить друг друга ещё больше. По её словам, рождение дочери действительно сблизило их с мужем, и сейчас они ощущают себя действительно крепкой и счастливой семьей.

«Наши отношения стали более крепкими, стало больше нежности, любви и ласки. Сейчас чувствую себя с ним одним целым (…) Как говорится, муж и жена — одна сатана. У нас даже повадки и речь схожи», — поделилась Саша.

Напомним, Саша Артёмова перестала выходить из дома после родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ