Актриса Озге Гюрель заинтриговала поклонников возможным замужеством

0 комментарии833

Знаменитая турецкая актриса Озге Гюрель, нашим телезрителям знакомая по сериалу «Великолепный век», изначально вышедшему в десяти сериях, где она сыграла роль Раны Хатун, с журналистами и репортерами общается крайне редко и весьма неохотно, не говоря уже и о том, что личную жизнь или какие-либо любовные отношения не обсуждает вообще.

Но вот в одном из последних интервью, когда была затронута эта тема, актриса многих своих почитателей буквально шокировала, заявив, что ей уже сделали предложение. В принципе, общеизвестным фактом является то, что она состоит в отношениях с известным в Турции актером по имени Серканом Чайоглу. Но вот о том, что актриса якобы собралась за него замуж, публика услышала впервые.

«Наши родители мечтают о внуках. Предложение руки и сердца я уже давно получила, и приняла для себя решение», — заинтриговала журналистов звезда сериала «Великолепный век».

Но все равно, радоваться за знаменитость еще рано. Тут все дело в том, что она, так сказать, подвесила в воздухе интригу, ведь сообщила только о том, что актер сделал ей предложение. А вот насчет того, даст ли она свое согласие и выйдет ли за него, знаменитость умолчала, так что фанатам вероятной супружеской пары придется пока домысливать самим, чем все это закончится.

Стоит напомнить, что на актрису пристальное внимание продюсеры и режиссеры обратили внимание как раз после ее роли в «Великолепном веке», после чего она снялась еще в таких работах, как «Полнолуние» и «Вишневый сезон».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ