Филипп Киркоров отреагировал на извинения Олега Майами перед Максом Фадеевым

0 комментарии1 294

Молодой поп-певец Олег Майами не так давно поскандалил со своим продюсером Максимом Фадеевым. Олег принялся оскорблять Максима в публичных интервью, а также рассказал, что Фадеев уже много лет фактически держит его в творческом рабстве. По словам Майами, продюсерский центр Максима не дает ему развиваться как артисту, сковывая его контрактом, и в то же время не вкладывая никаких ресурсов в его развитие.

Позже Олег извинился перед Фадеевым публично, а недавно сделал это ещё один раз. По словам Олега, он был неправ и не имел права говорить нелицеприятные вещи о Максиме, а также заверил, что всегда относился к продюсеру с уважением и благодарен ему за годы сотрудничества.

Пока сторонние наблюдатели размышляют, что на самом деле произошло между Фадеевым и Майами, ища причину странного поведения Олега, его публичные извинения одобрил его старший коллега Филипп Киркоров. В комментариях к посту с извинениями на страничке Олега Филипп Бедросович похвалил Майами за его раскаяние и искренние извинения. Киркоров дал понять, что, извинившись, Олег продемонстрировал, что он не мальчишка, настоящий мужчина.

«Слова не мальчика, а мужа! Респект», - сказал Киркоров.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ