Надежда Бабкина пересмотрела отношение к своему гражданскому мужу

0 комментарии5 116

Знаменитая певица Надежда Бабкина, которая на данный момент состоит в неофициальных отношениях с молодым гражданским мужем Евгением Гором, обычно особыми подробностями из личной жизни ни с поклонниками, ни с репортерами не делится.

Однако сейчас начали появляться некоторые подробности, правда, большей частью неподтвержденные со стороны знаменитости. Но и на основании этих скудных данных можно сделать невероятный вывод о том, что певица стала несколько иначе относиться к своему возлюбленному, а между ними вспыхнула новая искра в гамме чувств.

Первым фактом является то, что этим летом Бабкина с Евгением отдыхала на Кипре.

Фото: Надежда Бабкина и Евгений Гор на Кипре

Что самое удивительное, обычно на отдых пара приглашает множество близких друзей, а теперь по неизвестным причинам решила уединиться.

Второй момент связан с тем, что недавно певицу заподозрили в том, что она в очередной раз легла под нож хирурга и сделала пластическую операцию, после которой заметно помолодела (некоторые поклонники отмечают, что Бабкина сбросила этак лет двадцать).

Таким образом, многие фолловеры считают, что 69-летняя знаменитость заново влюбилась в своего кавалера, и, не ровен час, выйдет за него замуж. Однако насчет последнего остается только гадать, поскольку ни сама певица, ни ее молодой любовник комментариев по этому поводу не дают.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ