Надежда Бабкина пересмотрела отношение к своему гражданскому мужу

0 комментарии4 643

Знаменитая певица Надежда Бабкина, которая на данный момент состоит в неофициальных отношениях с молодым гражданским мужем Евгением Гором, обычно особыми подробностями из личной жизни ни с поклонниками, ни с репортерами не делится.

Однако сейчас начали появляться некоторые подробности, правда, большей частью неподтвержденные со стороны знаменитости. Но и на основании этих скудных данных можно сделать невероятный вывод о том, что певица стала несколько иначе относиться к своему возлюбленному, а между ними вспыхнула новая искра в гамме чувств.

Первым фактом является то, что этим летом Бабкина с Евгением отдыхала на Кипре.

Фото: Надежда Бабкина и Евгений Гор на Кипре

Что самое удивительное, обычно на отдых пара приглашает множество близких друзей, а теперь по неизвестным причинам решила уединиться.

Второй момент связан с тем, что недавно певицу заподозрили в том, что она в очередной раз легла под нож хирурга и сделала пластическую операцию, после которой заметно помолодела (некоторые поклонники отмечают, что Бабкина сбросила этак лет двадцать).

Таким образом, многие фолловеры считают, что 69-летняя знаменитость заново влюбилась в своего кавалера, и, не ровен час, выйдет за него замуж. Однако насчет последнего остается только гадать, поскольку ни сама певица, ни ее молодой любовник комментариев по этому поводу не дают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ