Мария Машкова осваивает профессию стендапера

0 комментарии254

Дочь знаменитого актера Владимира Машкова – Мария – живет, что называется, на два фронта. Дело в том, что в Америке живет ее муж и две дочери, а в родной России – у нее работа.

Увы, в США Марию, как актрису практически никто не знает. Однако данное обстоятельство звезду сериала «Не родись красивой» особенно не смущает, поэтому без обиняков она решила повысить свои актерские умения и навыки, записавшись на курсы актерского мастерства. Казалось бы, ничего удивительного в этом нет. Но вся соль в том, что в школе Upright Citizens Brigade в основном учат импровизации на сцене.

В одной из своих последних публикаций на страничке в социальной сети Instagram актриса поделилась впечатлениями и рассказала поклонникам о первых испытания, выпавших на ее долю.

View this post on Instagram

Контрабанда, граждане. Нельзя снимать экзамен, но, как известно, мы русские и с нами Бог! Я в новой стране, где никто не знает не только меня, но и моих родственников😳🤗. Я обнулена. Я могу позволить быть себе любой... новой... необычной... другой. Я никогда не занималась стенд апом. Даже в самых смелых мечтах не могла представить, что буду выходить и импровизировать монологи на английском языке с акцентом, а люди буду мало того, что понимать мой юмор, так ещё просить побольше рассказать про авиагородок Толмачево, бабушку педагога этики и эстетики, молодых прекрасных сумасшедших артистах родителях да и просто, что это такое оказаться благодаря мужу, который с 12 лет живет в Америке, в незнакомой тебе стране, когда вся жизнь и карьера у тебя в России... Я никогда прежде не слышала столько смеха в свой адрес. У меня была невероятная UCB группа, состоящая, в большинстве своём, из настоящих комиком, которые благодаря своему таланту делали меня смешнее в 10000 раз. От партнера на сцене зависит очень многое и мне всегда везло в театре и кино с ними, но чтобы все 15 человек были с тобой и за тебя безусловно, а ты за них-я такого не встречала. В сторис выложу маленькую контрабандную сценку.🤫 Я получила A+(типа я отличница😱) и с понедельника у меня начинается второй уровень UCB🤘Их всего 4, так что, кто ждёт позора-он обязательно ещё будет! Непременно поделюсь!🤝🙌🏻 А пока...Идите на свой страх-вдруг тоже узнаете о себе что то новенькое!🤭🤪 Спасибо верному другу @annadrubich❤️❤️❤️ за поддержку и веру ну и за контрабанду, конечно🤭

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

Знаменитость отмечает, что недавно сдала первый экзамен, но очень сильно волновалась перед выходом на сцену. Несмотря на это, все вроде бы прошло довольно успешно, и судейская коллегия поставила ей высшую отметку.

Попутно в оставленном под видеороликом комментарии Мария в шутку называет его контрабандой и отмечает, что, хотя снимать экзамены не принято, но она это сделала в силу русской души.

«Контрабанда, граждане. Нельзя снимать экзамен, но, как известно, мы русские и с нами Бог…Я в новой стране, где никто не знает не только меня, но и моих родственников. Я обнулена. Я могу позволить быть себе любой… Я никогда не занималась стендапом. Даже в самых смелых мечтах не могла представить, что буду выходить и импровизировать монологи на английском языке с акцентом, а люди буду понимать мой юмор», — высказалась Машкова.

А вот с утверждениями по поводу того, что в Америке не знают ни Марию, ни ее родственников, можно согласиться. Достаточно отметить роль Владимира Машкова в одной из частей франшизы «Миссия невыполнима», где он сыграл со знаменитым Томом Крузом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ