Вице-мисс «Краса России» Евгению Сметанину готовят к нескольким операциям

0 комментарии265

В сентябре первая мисс конкурса «Краса России», проходившего в 2017 году, Евгения Сметанина попала в серьезное ДТП в Беларуси. Она направлялась в Минск на микроавтобусе, однако ближе к утру водитель, который вез пассажиров, задремал и на полном ходу въехал в грузовик MAN. Как признавалась позже Евгения, водитель оказался лихачем и практически не следил за дорогой.

Сейчас модель находится в республиканском научно-практическом центре травматологии и ортопедии в Минске. Врачи провели Сметаниной две операции, однако ей предстоит пройти еще несколько оперативных вмешательств.

По словам Евгении, она чувствует себя очень плохо. Ей сложно дышать, потому как в легкое введена трубка. Также у нее переломаны ребра, ключица и другие кости. В буквальном смысле медикам предстоит собрать ее тело, как паззл.

«Состояние у меня плохое, в легком трубка, переломано всё тело. Меня надо буквально «собрать». Жду ряд операций», — приводит слова девушки РИА «Новости».

Примечательно, что Сметанина негативно отзывалась о том, как ее лечили после аварии, когда она попала в небольшую больницу в городе Борисов, расположенном под Минском. Именно из-за жалоб и нехватки оборудования модель была транспортирована в Минск для последующего лечения и реабилитации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Сметанина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ