Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал, как на нее охотился серийный маньяк

0 комментарии213

Режиссер Александр Стефанович – второй супруг Аллы Пугачевой, принял участие в телепередаче «Звезды сошлись» на НТВ. В ходе эфира он рассказал поразительные истории, которые не знали многие поклонники и коллеги Примадонны.

Как оказалось, в 80-х годах на Аллу Борисовну охотился серийный маньяк по фамилии Нагиев. Он преследовал Пугачеву, однако по счастливым обстоятельствам так и не смог воплотить в жизнь свой план.

Стефанович рассказывает, как однажды в почтовом ящике он нашел письмо, адресованное супруге. В нем говорилось, что Пугачева должна прийти на Главпочтамт, где ее и ждал убийца. Супруг Аллы Борисовны вместе с группой правоохранителей отправился на место встречи, вследствие чего оперативники схватили подозреваемого.

Телепрограмма сообщает, что в ходе проверок оказалось, что мужчина, написавший письмо с угрозами Пугачевой, оказался серийным маньяком. На его счету уже было четыре жертвы, а потому Алла Борисовна вполне могла стать пятой.

Сейчас преступника нет в живых – для него была избрана самая высокая мера наказания и его расстреляли в 1981 году после доказательства причастности к убийствам и угрозам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ