Александр Стефанович рассказал, что ему довелось пережить в браке с Аллой Пугачевой

0 комментарии426

Режиссер Александр Стефанович четыре года был женат на Алле Пугачевой. Как он признался в студии телепрограммы «Звезды сошлись», за четыре года совместной жизни он насмотрелся такого, что хотел бы навсегда стереть из своей памяти.

Издание «СтарХит» узнало о том, что во время брака Аллы Борисовны и Александра Стефановича за ней охотился серийный маньяк, которого удалось поймать на горячем. Также Стефанович рассказал, как Пугачевой на одном из концертов подарили красивый букет, после которого она чуть не потеряла сознание и извинившись перед зрителями, была вынуждена покинуть сцену. Как она призналась за кулисами – молодой человек миловидного вида, который с улыбкой протянул ей букет цветов, показал спрятанный в рукаве нож и пригрозил расправой.

«Вообще я в браке с Аллой насмотрелся таких вещей, которые хотелось бы забыть», — заявил артист.

Также Стефанович вспомнил, как Аллу Борисовну преследовали фанаты – причем не только положительно настроенные, а и недоброжелатели, завидующие ее славе. Однажды ночью супруги проснулись из-за того, что их входная дверь пылала – как оказалось, ее облили бензином и подожгли.

Скорее всего, подобными действиями преступники хотели напугать певицу и ее семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ