На пальце у Татьяны Арнтгольц появилось обручальное кольцо

0 комментарии328

Актриса Татьяна Арнтгольц выступила на своей родине – в Калининграде. Во время спектакля зрители, в числе которых были и одноклассники Татьяны, встречающие ее бурными овациями, заметили, что у нее на безымянном пальце появилось второе кольцо.

Таким образом, Татьяна «подогрела» слухи о том, что ей сделал предложение руки и сердца возлюбленный – актер Марк Богатырев, известный по роли Максима Лаврова в телесериале «Кухня». Напомним, что Марк и Татьяна встречаются с зимы прошлого года – впервые их заметили на премьере последней части новогоднего фильма «Елки».

Очевидцы сообщили изданию 7Days, что Арнтгольц серьезно настроена на отношения с Богатыревым. Она даже успела познакомить его со своими родителями.

Фото: Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц на премьере фильма "Елки"

До романа с Марком актриса состояла в официальном браке с актером Иваном Жидковым. Их брак продлился практически пять лет. Отношения у пары не сложились, однако они решили не ссориться и остаться друзьями. Сейчас они довольно часто видятся, ведь совместно воспитывают общую 10-летнюю дочь Марию.

Также она непродолжительно встречалась с Григорием Антипенко, с которым как раз и выступила на сцене в театре в Калининграде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ