Кирилл Сафонов ответил на оскорбления супруги

0 комментарии995

Артист Кирилл Сафонов женат на певице Саше Савельевой, которая младше его на 10 лет. Несмотря на это, хейтеры раскритиковали фотографии Саши, которые ее супруг выложил в Инстаграм. По словам подписчиков, Савельева после родов – напомним, она недавно впервые стала мамой, очень постарела и не смогла сохранить былую форму.

Кирилл остро отреагировал на злостные комментарии и отметил, что он очень доволен внешним видом своей супруги. Также он заявил, что его полностью устраивает возраст избранницы.

Напомним, что 46-летний Кирилл Сафонов недавно присутствовал на свадьбе своей 25-летней дочери от прошлого брака. Издание 7Days сообщает, что Анастасия вышла замуж за ирландского предпринимателя Стивена Мерфи. На свадьбу Мерфи подарил своей возлюбленной увесистое обручальное кольцо, щедро усыпанное бриллиантами.

Бракосочетание состоялось в Израиле и было довольно скромным – молодожены не хотели афишировать свою свадьбу, а потому на ней присутствовали только члены семьи и близкие друзья.

К слову, именно в Израиле сейчас живет Кирилл Сафонов с Сашей Савельевой. По мнению Саши, воздух в Тель-Авиве и вода Мертвого моря делают свое дело – она практически полностью отошла от родов и уже готова вскоре вести активный образ жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ