Мария Кожевникова вышла из декрета

0 комментарии227

Популярная отечественная актриса и бывший депутат Мария Кожевникова, наконец, вышла из декретного отпуска, в котором находилась пять лет. Сегодня многодетная мама уже прижилась к своей новой роли в кино. О радостной новости она поспешила сообщить поклонникам в социальной сети "Инстаграм":

«Всем доброго! После долгого перерыва на декрет я приступаю к съемкам! Пожелайте нашей команде удачи, сегодня первый съёмочный день . Можете уже привыкать, нынче меня зовут София»

Фотография, на которой Мария была запечатлена без макияжа на лице, стала поводом для обсуждений. Подписчики актрисы восхитились ее натуральной красотой, и отметили, что и без макияжа Мария выглядит замечательно: очень свежо и молодо. Отметим, что среди подписчиков нашлись и те, кто удивился, что мать пятерых детей может так хорошо выглядеть.

Кроме того, фанатов порадовала новость о возвращении любимой кинодивы к работе. Они высказали теплые слова поддержки и наилучшие пожелания Марии. Напомним, что не так давно Мария Кожевникова рассказала подписчицам о вреде пальмового масла, против ввоза которого на территорию страны она пыталась бороться, находясь на своем государственном посту. Похоже, что с карьерой депутата актриса решила покончить, концентрируясь на съемках в кино. Почитатели активно поддерживают во всем актрису, выражая надежду на то, что к ее словам о вреде пальмового масла когда-нибудь прислушаются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ