Сергей Шнуров поделился воспоминаниями о третьей жене

0 комментарии743

Музыкант Сергей Шнуров рассказал о том, как повстречал свою третью жену. Воспоминаниями о новой возлюбленной он поделился с журналистами, как сообщает "Телепрограмма". По словам певца, его жена является выпускницей МГУ, родом из Екатеринбурга, и моложе артиста на двадцать лет. Ольга Абрамова (его новая супруга) сразу же при встрече очаровала музыканта:

«Она сразу представилась кандидатом наук, охарактеризовала свою научную работу с длиннющими предложениями. Она, вообще, искусствовед. Я подумал, что в принципе, если я – искусство, то должен быть искусствовед. То есть я - предмет исследования»

Напомним, что Сергей Шнуров никогда не оставался один. С его первой супругой Марией Исмагиловой он встретился ещё в университете. Следующей его супругой была музыкальный менеджер Светлана Костицына, а после он долгое время встречался с Матильдой. Вместе с ней Сергей пробыл в незарегистрированном "браке" целых одиннадцать лет.

View this post on Instagram

@nailya_askerzade

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Расставание с Матильдой долгое время обсуждали многочисленные поклонники Шнурова в социальных сетях. Очень часто Сергей Шнуров критикует чужие отношения. Например, он негативно отреагировал на новую свадьбу телеведущей Ксении Собчак, и отметил, что с Максимом Виторганом она пробыла длительное время. Что касается его бывшей возлюбленной Матильды, то ранее она намекала на измены со стороны Сергея. Многие фанаты пары считали, что измена и стала основным поводом для их расставания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ