Максим Галкин хотел поздравить Полину Гагарину с беременностью

0 комментарии467

Между Полины Гагариной и Максимом Галкиным и развернулась любопытная дискуссия. Максим рассказал, что хотел поздравить коллегу по шоу-бизнесу с предстоящим пополнением в семье, но быстро понял, что ошибся в своих догадках.

Поздравление Галкина чуть не провоцировал недавний пост в микроблоге Гагариной. Та написала, что уже который день находится на седьмом небе от счастья из-за того, что её новый хит находится на первом месте в рейтинге платных скачиваний. Артистка призналась, что о таком потрясающем результате не могла даже не мечтать, и поблагодарила своих поклонников за такую невероятную поддержку. Также певица пообещала, что в ближайшее время будет снят клип на данный трек.

View this post on Instagram

Ребята! Уже который день нахожусь на 7- ом небе от счастья! Песня #СМОТРИ на 🥇 месте! Я читаю ваши отзывы, смотрю отметки в сториз и бальзам разливается по душе! Я ждала эту песню! Ее начали писать летом, я поставила режим « ждуна» , так как впервые мы решили попробовать метод музыкального кемпа. Это значит, что собираются мелодист, аранжировщик (продакшн) и поэт (текстовик) и в течении энного времени творят. Я ждала чего- то особенного, но о таком результате и мечтать не могла! С гордостью называю вам имена героев- авторов #Смотри: @chinkong 💜автор музыки и продакшн СПАСИБО, Вов! Я тебе всё написала 💜так как это очень личное. @locdog2070 Спасибо за то, что так глубоко и современным языком почувствовал. Я горжусь знакомством 💜 @levsoundpro, как хорошо, что ты вернулся. Спасибо за неоценимую помощь , поддержку и основные моменты (ты знаешь о чем я) Горжусь! Ценю! 💜 Вчера сняли клип💫 Космический 👽 Об этом следом. Кто ещё не слышал #Смотри? #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Галкин оперативно отметился в Инстаграм Гагариной под простом, посвящённым песне. Максим решил, что Полина находится в «интересном положении». Всё дело в том, что Максим сделал такие выводы, не прочитав пост полностью. По его словам, он уже хотел звонить и поздравлять, но потом развернул весь текст и понял, что он ошибся. Получилась довольно забавная ситуация, но Максим отметил, что всё равно очень рад за Полину.

«Я-то вообще до того, как нажать «ещё» под этим постом, прочёл только: «Уже который день нахожусь на 7-ом…». Хотел звонить — поздравлять! Но всё равно классно!», - написал он.

Ранее Максим Галкин решил подшутить над поклонниками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ