Отар Кушанашвили: "Семья Анастасии Заворотнюк переживает ужас"

0 комментарии1 187

За смертельно больной Анастасией Заворотнюк следит вся страна. Родственники актрисы по-прежнему предпочитают не конкретизировать диагноз актрисы и её текущее приложение. Недавно семья звезды приняла решение ввести её официальный аккаунт в Инстаграм, в котором опровергаются все недостоверные новости. Но достоверная информация из первых уст всё ещё недоступна поклонникам.

Звёзды шоу-бизнеса разделились на две группы. Одни считают, что семье Заворотнюк надо сделать официальное заявление, тем самым положив конец всем информационным спекуляциям. Вторая же просит оставить семью в покое, отмечая, что родные сами сделают заявление, когда посчитают нужным.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Авторитетный журналист Отар Кушанашвили тоже вступился за семью Анастасии. Он призвал общественность с пониманием отнестись к сложной жизненной ситуации, в которой оказалась актриса и её родные. Своих коллег журналистов он призвал не придавать значения теме болезни актрисы. Он призвал всех, кто вмешивается в её жизнь, поставить себя на место Анастасии.

«Лечение должно происходить без нашей болтовни. Оставьте в покое человека тяжело болеющего. Представьте себе ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк», — приводит слова журналиста «Стархит».

Ранее онколог объяснил, при каких условиях Анастасия Заворотнюк проживет не больше 48 часов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ