"Меня отвезли в психушку": Алексей Панин вспомнил о болезненном расставании с женой

0 комментарии419

Скандальный актер Алексей Панин сообщил своим подписчикам о внезапном открытии, которое он совершил на днях в Интернете. Актёр, который сейчас сосредоточен на работе над фильмом «Я вернулся», совершенно случайно обнаружил в социальных сетях страничку своей бывшей жены Людмилы Григорьевой. Несколько лет назад они расстались при странных обстоятельствах: Людмила просто исчезла из жизни популярного актёра, избавившись заодно от всего своего прошлого окружения.

По словам Панина, когда они расставались, у него был сильнейший стресс, на фоне которого его даже увезли в психлечебницу. Такое состояние продлилось некоторое время, но затем Алексей пришел в себя. Сейчас - рассказывает Панин - он весьма равнодушно относится к бывшей супруге, у него нет ни любви, ни ненависти по отношению к ней. Однако ему было очень любопытно случайно наткнуться на страничку Людмилы и узнать, чем она живёт сейчас.

«Страшно даже вспоминать, как я жил в те годы и что со мной происходило. Хотя это трудно было назвать жизнью. Череда бесконечных дней и ночей, слившихся в одну сплошную черноту. Иногда я открывал глаза и понимал, что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку», - рассказал актер в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Чтобы закрыть этот вопрос, отвечаю🙏🏽 Я никогда не проводила со своим лицом абсолютно никаких хирургических вмешательств. Я никогда не делала нос, никогда не колола губы и скулы тоже у меня не сделанные! Максимум, что я делала , это ревитализацию. Был период в моей жизни , когда во мне было очень сильное желание измениться до неузнаваемости, как внешне, так и внутренне. Физически - это смена стрижки, цвета волос, изменение прикуса, спорт. Много спорта. Морально- переоценка всей моей жизни, моё отношение и взгляды на жизнь , к другим людям, а также их отношения ко мне и прочее...(об этом можно долго очень говорить), но точно не хирургия. Это всё✋🏾 Всем добра!🙏🏽😉 ——— #goodmorning #makeup #makeuptutorial #beautiful #beauty #industrial #fashion #style #hair #love #usa #la #beverlyhills #hollywood #lamakeupartist #makeuplosangeles #losangeles #losangelesmakeupartist #photographer #photography

A post shared by @ makeupby_13 on

Оказывается, Людмила перебралась в Лос-Анджелес и трудится там визажистом. Судя по её фотографиям, дела у неё идут вполне неплохо. На её страничку подписаны свыше 15 тыс. человек, кроме того, Людмила позиционирует себя ещё и как профессиональную модель. К слову, внешность у неё соответствующая - за эти пять лет, пока она не виделась с бывшим мужем, она явно изменилась в лучшую сторону.

Ранее Алексей Панин назвал россиян "обезьянами".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ