Экс-модель Playboy замахнулась на пост Президента Хорватии

0 комментарии358

Хорватия сейчас переживает настоящий шок, ведь накануне президентских выборов свою кандидатуру выставила одна из самых известных в этой стране моделей, в сове время довольно плотно сотрудничавшая с гламурным изданием Playboy - Ава Карабатич.

Да-да! Это действительно так! Она уже успела завоевать небывалую популярность у себя на родине, благодаря своим формам и внешнему виду, а теперь даже выдвинула свою политическую программу.

Интересно, что первыми пунктами в списке числятся легализация употребления марихуаны, а также официальное признание проституции видом частного бизнеса, который, кстати, не должен облагаться налогами. Кроме того, модель отмечает, что рождаемость в стране катастрофически падает, молодежь из Хорватии уезжает на Запад в надежде «поднять денег», а сама она не может без сожаления смотреть на такие «плохие», по ее мнению, вещи.

Фото: бывшая модель Playboy Ава Карабатич
"Политика – моя вторая любовь. Я больше не могу смотреть на все те плохие вещи, что происходят с моей страной...Молодежь уезжает, рождаемость падает", – заявляет Ава.

Впрочем, надо полагать, что если исходить из прогнозов политических экспертов, у 31-летней Авы шансы завоевать вожделенный пост практически равны нулю. По крайней мере, можно не сомневаться, что на стадии предвыборной гонки ей припомнят и откровенные фотосессии, и многое другое.

Тем не менее, в послужном списке модели есть довольно серьезное образование, а сама она является даже профессором по итальянскому языку!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ава Карбатич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ