Бруклин Бэкхем обнимается с незнакомкой

0 комментарии177

Наследника Виктории и Дэвида Бэкхемов - Бруклин на днях был замечен в объятиях незнакомки. Как пишет издание "Peopletalk", а ведь еще недавно у него был роман с популярной моделью Ханой Кросс, но на одном из мероприятий у пары состоялся серьезный разговор, и они решили взять паузу в отношениях. А ранее папарацци даже удалось заснять скандал парочки, когда Хана плакала, а Бруклин на нее кричал. С тех пор их больше не видели вместе, кроме того самого мероприятия, положившего их отношениям конец. Кажется, теперь Бруклин наслаждается свободной жизнью, и не стремится отстранять от себя представительниц женского пола.

Бруклин Бэкхем в объятиях незнакомки

На днях молодой наследник звездной пары был замечен в объятиях незнакомой девушки. Судя по лицу знаменитости, он очень рад встрече со своей спутницей. Разумеется, фотографии уже распространились по социальным сетям, где у пользователей сразу же появилась масса мнений. Например, некоторые считают, что Бруклин увлекся другой девушкой, и поэтому расстался с Ханой.

View this post on Instagram

So much fun at Glastonbury ❤️❤️❤️

A post shared by bb (@brooklynbeckham) on

Сама модель пока никак не комментирует тот факт, что ее возлюбленного увидели с другой, хотя поклонникам очень интересно узнать, что она думает по этому поводу. В личных "Инстаграм" Хана и Бруклин уже отписались друг от друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бруклин Бэкхем
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ