Певица Азиза заявила, что была любовницей Александра Абдулова

0 комментарии359

В одном из последних выпусков телешоу «Секрет на миллион», бессменной ведущей которого является популярная теледива Лера Кудрявцева, гостьей студии стала певица Азиза, которой приписывают нашумевший в свое время скандал с убийством Игоря Талькова. Только на этот раз речь шла о ее любовных романах. Певица решилась обнародовать информацию, которая многих повергла в шок.

Знаменитость заявила, что в свое время была любовницей одного из самых популярный в Советском Союзе актеров – Александра Абдулова. По словам Азизы, их роман начался еще в 1989 году, когда они познакомились в Доме работников искусства. Примечательно, что в это время Абулов был женат на актрисе Ирине Алферовой, а звездную пару считали одной из самых красивых и прочных во всем СССР.

Фото (слева напрво): Азиза, Александр Абулов, Ирина Алферова

Сначала актер пригласил будущую певицу, которая только приехала в столицу, просто покататься по Москве, а затем встречи стали носить регулярный характер, причем, как отмечает Азиза, исключительно на «его территории».

Этим отношениям, естественно, не суждено было перерасти во что-то большее, поэтому они прекратились сами собой.

Правда, спустя некоторое время певица познакомилась и со второй женой актера, Юлией, но инициатива исходила именно от супруги Абдулова, которая пыталась выяснить, что же это за «узбечка», на которой ее муж чуть было не женился.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ