Виктор Рыбин припомнил жене увлечение Дмитрием Маликовым

0 комментарии257

Знаменитый певец, лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин в последнем выпуске ток-шоу «Звезды сошлись» разоткровенничался настолько, что рассказал, как в свое время его нынешняя супруга, с которой он прожил порядка тридцати лет в браке, была увлечена небезызвестным певцом Дмитрием Маликовым.

Получилось так, что Наталье Сенчуковой (жене Рыбина), когда они только познакомились было всего восемнадцать лет. Когда Виктор впервые появился у нее дома, он обратил внимание, что все стены были завешаны плакатами с изображением Маликова.

Фото: певец Дмитрий Маликов

Наталья даже каким-то образом умудрилась выискать номер телефона отца Дмитрия – Юрия. А дал его, как оказывается не кто иной ка мэтр российского шоу-бизнеса Игорь Крутой. Наталья начала в буквальном смысле «бомбить» Маликова-старшего звонками, пытаясь подобраться к его сыну. Как известно, из этого ничего не вышло.

Впрочем, и сам Рыбин в то время был увлечен не меньше. Его кумиром была… Орнелла Мути, на фильмы которой его в кинотеатры не пускали в силу тогда установленных ограничений 16+. Тем не менее, Виктор с друзьями находил выход. Забравшись на самую крышу кинотеатра, они и смотрели «запрещенные» для них фильмы. В частности, как отмечает сам Виктор, особое впечатление на него произвела картина «Народный роман».

Фото: Орнелла Мути в фильме "Народный роман"

Отдельно стоит сказать, что вместе пара уже почти тридцать лет, но недавно супруги отметили только 19-летие свадьбы. К тому же еще в 2009 году супруги обвенчались, дав клятву верности перед Богом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ