Константин Меладзе признался, что почти не видится с женой Верой Брежневой

0 комментарии301

Константин Меладзе и его супруга Вера Брежнева постоянно остаются в центре внимания средств массовой информации. Звёздный продюсер и популярная певица не знаю, что провоцирует журналистов и сплетников постоянно следить за их жизнью.

К слову, недавно в СМИ появилась информация о том, что брак Меладзе и Брежневой находится на грани разрухи. А всё якобы потому, что у Меладзе появилась новая любовница - молодая певица Эрика Герцег, его подопечная. Константин и Вера уже успели опровергнуть эти слухи, но в недавнем интервью корреспондентам НТВ продюсер косвенно подтвердил, что кое-какие проблемы в семье всё же существует. Все дело в том, что сейчас Константин практически не видит Веру, даже дома.

Продюсер в беседе с корреспондентом шоу «Ты не поверишь» объяснил это тем, что у Веры очень насыщенный рабочий график, поэтому сейчас он чаще видит супругу по телевизору, а не в реальной жизни. При этом, судя по всему, этот фактор не сказывается негативно на отношениях супругов.

Кстати, в последнее время пресса внезапно начала обсуждать возможную беременность Веры Брежневой. Константин счел нужным обсудить эти сплетни с журналистами, но дал понять, что слухи о беременности жены не соответствуют действительности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ