Любовь Успенская назвала детей российских звезд "бездарными"

0 комментарии290

Любовь Успенская в интервью корреспондентам передачи «Ты не поверишь» на НТВ прокомментировала популярный тренд, когда российские знаменитости продвигают в шоу-бизнесе и своих детей. Артистка не стеснялась в выражениях и назвала детей российских звезд «бездарными».

Судя по всему, певицу совершенно не смущает, что она и сама в последнее время активно продвигает на большой сцене свою собственную взрослую дочь Татьяну. За последние месяцы зрители успели познакомиться с Татьяной в качестве профессиональной певицы. Причём Успенская так нахваливала начинающую артистку, что назвала её даже более перспективной певицей, чем она сама.

Судя по всему, «королева русского шансона» просто не считает свою дочь бездарной, в отличие от детей своих коллег по шоу-бизнесу. В беседе с корреспондентами НТВ она также рассказала, что Татьяна до сих пор восстанавливается после страшной аварии, произошедшей ещё в прошлом году. В скором времени Татьяна вернется в Москву на очередную операцию, а прямо сейчас она восстанавливается в Таиланде.

По словам Успенской, они рассчитывают на ещё примерно один год для лечения и реабилитации, но не исключено, что в условиях нового климата восстановление будет идти быстрее, и эта история закончится раньше.

Напомним, Любовь Успенскую заподозрили в тайном романе с Михаилом Ефремовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ