Ответственность за сплетни вокруг болезни Анастасии Заворотнюк возложили на ее семью

0 комментарии773

Семья Анастасии Заворотнюк приняла решение ввести её официальную страницу в instagram, чтобы оперативно опровергать все неправдоподобные новости и сплетни. Однако это не возымело должного эффекта и журналисты, а также анонимные источники посредством телеграм-каналов продолжают снабжать информационное поле достоверными или не очень новостями об актрисе.

Светский обозреватель и блогер Феликс Грозданов считает данную ситуацию двоякой. С одной стороны он осуждает сплетников и репортеров, начавших охоту за эксклюзивной информацией, попросту пытающихся заработать на чужом горе. Но с другой стороны он не до конца понимает и тактику семьи Заворотнюк, которая упорно отказывается делать официальное заявление, предоставляя обществу конкретную и, главное, достоверную информацию. Она могла бы водночасье положить конец всем сплетням.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Но отчасти семья Заворотнюк сама виновата в том, что ее смертельная болезнь превратилась в шоу на потребу публике с передачами, репортажами, прямыми включениями с места событий и слежкой папарацци. Все случилось только потому, что родные актрисы долгое время ничего не комментировали, не говорили озабоченной стране, не опровергали и не подтверждали. А это, в свою очередь, рождало волну слухов, сплетен, домыслов», - пишет блогер на портале «Дни.ру».

Феликс констатирует, что скрытность семьи спровоцировала не только активность средств массовой информации и анонимных телеграм-каналов, но и активность различных астрологов, экстрасенсов и целителей. Теперь каждый из них пытается пропиариться за счёт истории Анастасия Заворотнюк.

Ранее онколог объяснил, при каких условиях Анастасия Заворотнюк проживет не больше 48 часов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ