Алла Пугачева помогла Любови Успенской справиться с паническими атаками

0 комментарии217

Звезда шансона Любовь Успенская дала небольшое интервью корреспонденту передачи «Ты не поверишь» на НТВ. Кроме прочего артистка рассказала и истории, произошедшую очень много лет назад, когда она только начинала свою великолепную карьеру в России. Тогда, по словам Успенской, ей очень помогла Примадонна Алла Пугачёва.

История эта произошла много лет назад - ещё когда Успенская только вернулась в Россию из Соединённых Штатов. В те времена Успенская переживала серьёзный эмоциональный кризис, и во время гастролей часто сталкивалась с паническими атаками. Из-за этого выступать было крайне проблематично, и как раз Алла Борисовна помогла Успенской справиться с психологическими проблемами.

Во время первого после возвращения в Россию концерта в Москве - вспоминает Любовь Залмановна - она чуть не сорвала свой дебют. Ей стало плохо прямо на сцене, после чего она потеряла сознание, и её вынесли за кулисы. Возвращаться она уже не хотела - даже когда ей стало лучше - Успенская боялась, что её «заплюют» за такой поступок. Однако Пугачёва в паре с Киркоровым пришли к ней за кулисы и убедили её вернуться обратно. Успенская вспоминает, что тогда Алла Борисовна буквально спасла её от фиаско.

«Алла мне говорит: «Не волнуйся. Я была в таком же положении. Ты не первая и не последняя». В общем они меня тогда спасли. И я вышла на сцену. В этот момент у тебя и тошнота проходит, и головная боль. Я помню, что даже с переломом работала. Но все-таки потом для здоровья все это выходит боком», — рассказала звезда.

Ранее Любовь Успенская назвала детей российских звезд "бездарными".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ