Оксана Фандера рассказала, с кем спит

0 комментарии219

51-летнюю актрису трудно упрекнуть в чем-то предосудительном, однако на днях Оксана Фандера в своем блоге социальной сети Instagram рассекретила информацию о том, с кем нынче она делит постель.

Разумеется, интерес к публикации возрос неимоверно, однако в ролике, выложенном Оксаной, сразу становится понятно, что это не мужчина, и даже не человек, а… ее собака по кличке Кефир или, как ее называет сама знаменитость, Фира. В кадре можно наблюдать, как собака услужливо подставляет свой живот хозяйке, которая, видимо, немного подустала и решила отдохнуть.

Фото: Оксана Фандера с собакой

Не менее трогательно выглядел и комментарий знаменитости, оставленный под публикацией, в котором речь шла о том, что она и сама не верит своему счастью Умиленные пользователи, конечно же, не остались в стороне и принялись тут же расхваливать и саму Оксану, и ее собаку.

Однако нашлись и те, кто взглянул в публикацию намного глубже, отметив, что собака является лучшим другом человека, которого нельзя терять ни при каких обстоятельствах. Кстати сказать, недавно появились данные и о том, что Оксана наконец-то перестала заниматься окрашиванием волос, решив оставить их в естественном природном цвете. Кроме того, вместе с мужем она отпраздновала и его 51-летие, правда, пышных торжеств по этому поводу пара устраивать не стала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Фандера
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ