Любовь Успенская рассказала, как ей помогла Алла Пугачева

0 комментарии200

Казалось бы, успешная, популярная и всеми любимая певица Любовь Успенская должна только радоваться жизни. По большому счету, так и есть.

Однако не всегда в жизни звезды все было настолько безоблачно. Особенно сильно это касается того периода времени, когда она только приехала в Россию (бывший Советский Союз) с самыми первыми гастролями. Как утверждает сама знаменитость, переволновалась она настолько, что ее чуть ли не потерявшей сознание в прямом смысле выносили со сцены.

«Алла мне говорит: «Не волнуйся. Я была в таком же положении. Ты не первая и не последняя». В общем они меня тогда спасли. И я вышла на сцену. В этот момент у тебя и тошнота проходит, и головная боль. Я помню, что даже с переломом работала. Но все-таки потом для здоровья все это выходит боком», — заметила исполнительница.

Оказалось, что для того, чтобы продолжить свою певческую карьеру, Успенской потребовались немалые усилия, а главную роль в этом сыграли Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее тогдашний супруг – поп-король Филипп Киркоров.

Фото: бывшие супруги Филипп Киркоров и Алла Пугачева

По утверждениям самой певицы, именно они заставили ее снова вернуться на сцену и побороть свои внутренние страхи. Кроме всего прочего, сама Любовь Успенская никак не может забыть слова, сказанные Примадонной ей для напутствия. А в них, что интересно, немало того, что позволяет избавиться от других нежелательных эмоций или болячек.

Исходя из вышесказанного, многие поклонники всех без исключения знаменитостей начинают задаваться вопросами по поводу того, а не стать ли Алле Борисовне экстрасенсом и, так сказать, немного сменить амплуа?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ