Король Малайзии мог бросить Оксану Воеводину из-за фотографий, проникших в СМИ

0 комментарии443

Российская модель Оксана Воеводина рассталась с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. О причинах этого расставания точно не известного до сих пор. Сама Оксана в своих последних интервью рассказывает, что муж бросил её с маленьким ребёнком буквально на ровном месте.

Сейчас Оксана пытается добиться того, чтобы её супруг обеспечивал её с ребёнком финансово. Пока что непонятно, чем закончится вся эта история, а тем временем в СМИ всплыла новая версия развода Оксаны и Мухаммеда V.

Согласно новой версии, бывший король Малайзии бросил российскую модель в связи с тем, что в Интернет проникли фотографии с их свадебной церемонии. Как рассказывала сама Оксана, они с женихом накануне свадьбы решили, что их бракосочетание будет публичным, но буквально за несколько дней её жених потребовал сделать церемонию частной.

Король Малайзии мог бросить Оксану Воеводину из-за фотографий, проникших в СМИ 

При этом Воеводина не понимает, как бракосочетание, на котором присутствовали около двух сотен гостей, может быть тайным. Как и не понимает, как можно было сделать так, чтобы ни одна фотография со свадебной церемонии не попала в СМИ.

Напомним, Оксана Воеводина продала кольцо, подаренное королем Малайзии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ