Любовь Успенская объяснила свою любовь к интимным фотографиям

0 комментарии207

«Королева русского шансона» Любовь Успенская никогда не стеснялась своей внешности. Даже в последние годы, когда Успенская уже спокойно могла бы выйти на пенсию, она продолжает участвовать в откровенных фотосессиях. Из-за любви Успенской к интимным фотографиям мнения в обществе кардинально разделились. Но в целом Успенская получает массу критики, порой даже от своих преданных поклонников.

В беседе с корреспондентом передачи «Ты не поверишь» Любовь Залмановна постаралась объяснить журналистам, почему она так любит устраивать откровенные фотосессии. Артистка призналась, что ей очень легко даются такие фотосессии. То есть Любовь Залмановна не делает над собой никаких усилий, чтобы заставить себя обнажиться перед камерой. И её возраст в этом плане совершенно не смущает.

65-летняя звезда считает, что у неё есть чувство меры в плане такого рода фотосессии. Успенская твердо убеждена, что она не выкладывает ничего запрещённого, и уверяет, что у неё есть достаточное чувство меры. По словам Успенской, её никто не может упрекнуть в том, что она выставила напоказ голую пятую точку, поскольку по факту она этого не делала.

«Понимаете в чем дело. Решиться на такие снимки мне очень легко. Если есть, что показать, если не стыдно. У меня есть чувство меры. Я понимаю, что можно показать, а что нельзя. Мне никто не может сказать, что я показала голую задницу. Такую знаете открытую взяла и выставила. Или груди открыла. Я делаю все так – догадайтесь сами, что дальше», - заявила звезда.

Напомним, Алла Пугачева помогла Любови Успенской справиться с паническими атаками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ