Бойфренд Равшаны Курковой откровенно рассказал об их отношениях

0 комментарии2 061

Известная многим актриса Равшана Куркова, которой на данный момент исполнилось 39 лет, является настолько закрытой личностью, что выудить хоть какие-то подробности из ее личной жизни не представляется возможным даже самым пронырливым папарацци и репортерам, пытающимся наладить контакты с инсайдерами из близкого окружения знаменитости.

Сама актриса, как известно, старается не раскрывать подробности не только своих личных отношений, но и жизни вообще. Впрочем, это не мешает выкладывать в Интернет свежие новости ее знакомым.

Но кто бы мог подумать, что на такое решится ее нынешний возлюбленный – Сергей Амарян!!! Как раз-таки именно он поделился совместными фотоснимками на своей персональной странице в социальной сети Instagram, где явно видно, что влюбленные явно неравнодушны друг к другу.

View this post on Instagram

🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

A post shared by Sergei Amaryan (@gadroot) on

Стоит сказать, что Сергей является владельцем бойцовского клуба под маркой Rocky Road. А вот его избранница – Равшана – уже трижды была замужем. По официальной информации, фамилия ей досталась от первого мужа – фотографа Семена Куркова. Она развелась с ним из-за выкидыша. Вторым супругом знаменитости стал актер Артем Ткаченко, но и это не прибавило актрисе счастья. На данный момент она считается гражданской супругой Амаряна, однако поводов для обсуждения вопросов, касающихся свадьбы, все равно не дает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ