Максим Виторган нашел «двойника» на сайте знакомств

0 комментарии198

Актер Максим Виторган часто делится с подписчиками интересными подробностями из своей жизни. Недавно он опубликовал в своем микроблоге скриншот, на котором видно, что его фотография выставлена в профиле на одном из канадских сайтов знакомств.

Что интересно, человек, поставивший на аватар фото Максима, представляется Робом и ему 41 год. Виторган с юмором отнесся к данной ситуации и отметил, что ему даже приятно то, что его образ используют для знакомства с девушками.

Напомним, что 47-летний Максим Виторган официально рассекретил свои отношения с 27-летней актрисой Нино Нинидзе, а потому не нуждается в поиске спутницы жизни. Пара периодически публикует в своих микроблогах совместные фотографии, по которым видно, что им хорошо вместе.

Бывшая супруга Виторгана Ксения Собчак вышла замуж в середине сентября, однако Максим не присутствовал на свадьбе экс-возлюбленной. Также он категорически отказался комментировать бракосочетание, отметив, что и без него нашлось много людей, которым было приятно пообсуждать экстравагантную свадьбу Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, с которым у Виторгана на почве ревности возникали конфликты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ