Наргиз Закирова со скандалом уволила члена своей команды

0 комментарии771

Только улеглись страсти вокруг творческого расставания Наргиз Закировой с лейблом Макса Фадеева, как Наргиз попала в новый серьезный скандал. Накануне на страничке Закировой в instagram появилась публикация, посвящённая звукорежиссеру Владимиру Губатову, с которым она продолжала сотрудничать даже после расставания с Фадеевым.

Закирова сообщила, что приняла решение расстаться со звукорежиссером, поскольку он стал вести себя неподобающим образом. Певица рассказала, что он - действительно талантливый человек и настоящий профессионал своего дела. Она сообщила также, что доплачивала ему ежемесячную премию в размере 100 тыс. руб. Но в последнее время он стал вести себя неподобающе: оскорблял её лично и других членов ее команды.

В итоге Наргиз приняла решение расстаться со звукорежиссером Губатовым. Что интересно, вскоре после публикации этого поста он был удалён со странички Наргиз. Однако это вряд ли подразумевает, что Закирова передумала расставаться с членом своей команды. Владимир со своей стороны пока никак не прокомментировал решение Закировой - он упорно придерживается молчания.

Ранее, напомним, Иосиф Пригожин вмешался в конфликт Фадеева и Наргиз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ