Николай Басков считает, что жених Виктории Лопыревой может ее предать

0 комментарии260

В начале этого года развернулся крупный скандал вокруг личной жизни модели Виктории Лопыревой. Расставшись с Николаем Басковым, Виктория закрутила роман с бизнесменом Игорем Булатовым. Но эффект разорвавшейся бомбы произвела информация, что Булатов на момент беременности Виктории был женат, более того, его жена была беременна вторым ребенком от него.

В беседе с корреспондентами передачи «Ты не поверишь» Николай Басков высказался обо всей этой истории. «Золотой голос России» принял сторону бывшей жены Игоря Булатова Таты Карапетян. Он рассказал журналистам, что семья Карапетян является очень уважаемой семьей.

Ему сложно оценивать всю эту историю Виктории и Игоря в целом, но Николай допускает, что именно Игорь Булатов ответственен за распад его семьи и, соответственно, за скандал, что развернулся на фоне его романа с Викторией. Басков предполагает, что если Булатов уже однажды бросил семью с двумя детьми, то ему ничего не будет стоить бросить и Викторию Лопыреву с ребёнком. Николай попытался поддержать Тату, отметив, что та находится в сложной ситуации:

«Уважаемая, очень добрая и порядочная семья. Конечно, от близкого человека — это удар в спину. Мне, конечно, хочется поддержать Тату Карапетян. Она находится в непростой ситуации (…) Это не тот мужчина, который может быть еще и сделает ее счастливой. Если так поступил с первой женой, от которой двое детей… Вовсе не значит, что он сделает Виктории предложение».

Напомним, Николай Басков отказался праздновать день рождения из-за смерти папы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ