Появились доказательства романа Ольги Бузовой и популярного блогера

0 комментарии1 867

О личной жизни телезвезды и певицы Ольги Бузовой ходит немало слухов. Несколько недель назад появилась новая версия о тайном романе Ольги - с популярным блогером Давидом Манукяном.

Началось всё с того, что Давид снялся в клипе Ольги на её композиции «Лайкер». В кадре они выглядели весьма гармонично друг с другом, а многие зрители отметили даже, что Давид очень подходит Бузовой в качестве реального парня, а не только в клипе. Затем ажиотаж вокруг их возможной романтической связи заметно поутих, тем не менее самые внимательные подписчики Бузовой обратили внимание, что многое указывает на реальность отношений Ольги и Давида, пусть и тайных.

Внимательные поклонники обратили внимание, что Ольга и Давид часто появляются на публике в одинаковых вещах - это подразумевает, что Бузова надевает вещи своего потенциального бойфренда. Но еще более интересно то, что у Бузовой и Манукяна на запястьях левой руки вытатуированы одинаковые рисунки. Также очевидцы сообщают, что несколько раз видели парочку вместе на публике без камер.

Появились доказательства романа Ольги Бузовой и популярного блогера 

Ранее, напомним, Роман Гриценко отказался от Ольги Бузовой ради карьеры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ