Появились доказательства романа Ольги Бузовой и популярного блогера

0 комментарии1 704

О личной жизни телезвезды и певицы Ольги Бузовой ходит немало слухов. Несколько недель назад появилась новая версия о тайном романе Ольги - с популярным блогером Давидом Манукяном.

Началось всё с того, что Давид снялся в клипе Ольги на её композиции «Лайкер». В кадре они выглядели весьма гармонично друг с другом, а многие зрители отметили даже, что Давид очень подходит Бузовой в качестве реального парня, а не только в клипе. Затем ажиотаж вокруг их возможной романтической связи заметно поутих, тем не менее самые внимательные подписчики Бузовой обратили внимание, что многое указывает на реальность отношений Ольги и Давида, пусть и тайных.

Внимательные поклонники обратили внимание, что Ольга и Давид часто появляются на публике в одинаковых вещах - это подразумевает, что Бузова надевает вещи своего потенциального бойфренда. Но еще более интересно то, что у Бузовой и Манукяна на запястьях левой руки вытатуированы одинаковые рисунки. Также очевидцы сообщают, что несколько раз видели парочку вместе на публике без камер.

 

Ранее, напомним, Роман Гриценко отказался от Ольги Бузовой ради карьеры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ