Вдова Дмитрия Марьянова хочет оставить его родных без наследства

0 комментарии346

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик старается сделать так, чтобы наследство получила только она и ее дочь Анфиса. При этом она всячески пытается воздействовать на суд, чтобы отцу и сыну ее супруга не досталось ничего из наследства.

Телепрограмма сообщает, что после смерти Дмитрия Марьянова осталось три квартиры и роскошная дача в Подмосковье. Также у актера в собственности было несколько автомобилей.

Сейчас Бик продолжает участвовать в судебных разбирательствах. По словам адвоката семьи Марьянова, его вдове незачем так волноваться – родственники актера не собираются отнимать у нее все имущество.

Фото: Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

Сама Ксения Бик стала жаловаться на состояние своего здоровья. По ее словам, судебные заседания выматывают ее и отнимают много времени и энергии.

«Клиника неврозов мне светит на горизонте. Очень все тяжело дается. Разбираемся, чтобы отложить судебные заседания», — заявила Бик.

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет в результате оторвавшегося тромба в 2017 году. Незадолго до смерти родные актера поместили его в реабилитационный центр из-за серьезной алкогольной зависимости. По словам очевидцев, в день смерти Марьянов жаловался на сильные боли в правой ноге – именно там был обнаружен тромб, и спине. Также сообщалось, что актера не успели спасти медики – в этот день скорая медицинская служба была перегружена экстренными вызовами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ