Анна Курникова намекнула, что вышла замуж за Энрике Иглесиаса

0 комментарии1 049

Анна Курникова и Энрике Иглесиас живут в гражданском браке уже много лет, а относительно недавно спортсменка и звездный певец стали родителями детей-близнецов. Примечательно, что, несмотря на всю гармонию своих отношений, которые длятся уже 17 лет, а также на то, что парочка не так давно стала родителями двоих деток, зарегистрировать свои отношения официально они не спешат.

Однако недавно Курникова дала достаточно веский намёк на то, что она таки сыграла или, по крайней мере, скоро сыграет свадьбу с Иглесиасом. На это указывает страничка Анны в instagram. Дело в том, что Курникова сменила фамилию на своём аккаунте. Если ранее она была только Анной Курниковой, то теперь она - Анна Курникова Иглесиас.

View this post on Instagram

I ❤️Italia 🎈

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Примечательно, что в одном из недавних интервью бывшая теннисистка объяснялась на тему отсутствия штампа о браке в своём паспорте. Спортсменка была довольна категоричной: она объяснила, что им с Энрике совершенно неважно, женаты они или живут в фактическом браке. А тот факт, что они счастливы вместе уже в течение 17 лет, является лишним тому доказательством.

Ранее Энрике Иглесиас показал красавца-сына от Анны Курниковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ