Татьяна Навка показала свою естественную красоту без макияжа

0 комментарии253

Так сложились традиции в семье Татьяны Навки, что по воскресениям она вместе с родными и близкими любит париться в бане. Спортсменке такого рода уикенд очень даже по душе. Они всей своей родней собираются в выходной день и делятся последними событиями в жизни и тем самым проникаются взаимной поддержкой.

Самое интересное, заключается в том, что и ее дочка – Наденька - тоже очень любит баню, так как привыкла к ней уже почти с пеленок. Именно по этому поводу Навка выставила на своей странице в Instagram фотографию с места событий, которую подписала «Банная вечеринка».

На фото она с махровым белым полотенцем на голове, нежно целует свою дочку Надю, которая также как и мама, с похожей чалмой на голове, усваивает традиции своего семейства – париться в бане. Татьяна Навка на фото выглядит очень естественно и молодо, хоть и без макияжа. Парилка очень благоприятно действует на олимпийскую чемпионку, она просто светится от свежести и чистоты.

Поклонники сразу же оставили много комплиментов под фото и посчитали, что она молодая и красивая без макияжа. Некоторые подписчики решили расспросить ее о беременности. И она не отрицает, что возможно будет счастлива, от того, что опять будет беременна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ