Вера Брежнева прокомментировала слухи о разрыве с Константином Меладзе

0 комментарии304

Вера Брежнева активно использует Instagram для того, чтобы развеивать слухи, которые то и дело откуда-то набирают свою силу. На этот раз она решила прокомментировать недавние сплетни о том, что ее муж – Константин Меладзе крутит роман с Эрикой Герцог - солисткой из группы «ВИА Гра».

Брежнева сетовала на то, что у мужа нет времени, чтобы за ее спиной увлекаться связями на стороне. В последних своих интервью Брежнева решила рассказать, что сейчас она переживает один из лучших своих периодов в жизни и совсем не думает о разводе. Она считает, что такого рода информация могла бы повлиять на ее настроение, однако все все понимают.

Фото: Эрика Герцег и пара - Констнтин Мледадзе с Верой Брежневой

Бывшая солистка знаменитой группы в недоумении от этих слухов. Она даже стала отчитываться перед своими поклонниками о том, что в ее жизни сейчас все хорошо, она восстребовательна в работе и, в прямом смысле, даже «летает» от счастья.

Но слухи о разводе спровоцировала сама певица, когда на своей странице удалила все фотографии со своим мужем. Артистка и тут реабилитировалась, объяснив это тем, что у нее настроения бывают разные, иногда она хочет показывать свои совместные с мужем фото, а иногда хочет оставить их только для себя.

А Эрика Герцег, тем временем, сразу же заявила, что она помолвлена с мужчиной по имени Михаил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ