Сергей Шнуров решил заняться политикой

0 комментарии227

В одном из своих последних интервью лидер группы «Ленинград», решил предположить, какую бы роль он сыграл в современной политике Российской Федерации. Певец вообще любит порассуждать на разные темы. В последнее время его почему-то сильно увлекла политика.

Хотя эпатажный музыкант понимает, что роль полноценного политика ему вряд ли подойдет, он больше подходит на роль человека, который умеет мастерски «вбросить острую тему».

,Музыкант объявил о своем намерении войти в Общественный совет при Комитете Госдумы по культуре. Он объяснил это свое решение тем, что многие чиновники, курирующие такого рода вопросы в России, плохо разбираются в этой теме. Шнуров сразу же напомнил о своем предложении распустить Министерство культуры.

View this post on Instagram

🔥🔥🔥

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

А все потому, убежден в том, что в нашей стране вполне хватит работы отдельных департаментов в этой области. Тем более, что это работатет в других странах.

Стоит напомнить, что 12 октября группа «Ленинград» в Санкт-Петербурге провела свой прощальный тур. На концерте произошла массовая драка, из-за которой организаторы шоу вынуждены были задержать выход артистов на сцену на целых полтора часа. Как оказалось, зачинщиком драки стал мужчина, который вел себя неадекватно и бросался на окружающих.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ