Хабиб Нурмагомедов выбрал себе достойного соперника

0 комментарии234

Свой следующий бой боец смешанных единоборств 31-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов может провести уже весной 2020 года. И поэтому он назвал имя достойного соперника для себя.

Сегодня все знают имя Хабиба, так как он на сегодняшний день один из самых популярных спортсменов всей планеты. В недавнем своем интервью он подтвердил, что в следующем бою его соперником станет американский спортсмен Тони Фергюсон. Дата боя тоже уже запланирована.

Именно Тони он желает видеть своим соперником, так как считает, что американец заслуживает с ним встречи. Нурмагомедов также добавил, что после того, как они проведут свою встречу, следом он хотел бы провести спаринг с канадцем Жоржем Сен-Пьером.

Однако россиянин совсем не собирается переходить в полусредний вес, где на данный момент - Сен-Пьер в верхней позиции.

Чемпион рассказал, что он хочет остаться в своем весе и стать одним из лучших бойцов всех времен и народов.

У Хабиба огромное количество фанатов по всему миру, которые с большими нетерпением ждут боя Нурмагомедова с Фергюстоном. О том, что их встреча состоится, ранее заверял менеджер Нурмагомедова - Али Абдель-Азиз. И глава UFC тоже говорил об американце, как о следующем сопернике Хабиба.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хабиб Нурмагомедов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ