Алексей Панин оказался в психушке из-за бывшей жены

0 комментарии26 185

Скандально известный актер Алексей Панин решил поделиться деталями своей личной жизни. В аккаунте в «Инстаграм» артист вспомнил о неудачном опыте брака, после завершения которого он от переживаний угодил в психиатрическую клинику.

Напомним, Алексей Панин женился лишь единожды. Его избранницей стала яркая красавица Людмила Григорьева, с которой он прожил около года. И хотя с момента развода супругов прошло уже пять лет, актер до сих пор не может полностью забыть Людмилу.

После разрыва Алексей Панин не виделся с бывшей женой, которая эмигрировала в США, оборвав контакты со всеми знакомыми в России. Однако недавно артист узнал, что жизнь Людмилы заграницей складывается вполне благополучно. Она работает визажистом, а также иногда выходит на подиум в качестве модели. Кроме того, в отличие от экс-супруга, который так и не обрел личного счастья, красавица собралась замуж.

В своей публикации расчувствовавшийся Алексей Панин вспомнил, с каким трудом он пережил уход возлюбленной. Актер практически утратил чувство времени, которое слилось для него в череду безрадостных дней. В тот период он часто не мог сдержать свои порывы, которые, судя по всему, сильно пугали окружающих. Так, во время одного из приступов артиста увезли в психиатрическую клинику.

«Страшно даже вспоминать, как я жил в те годы, и что со мной происходило. Хотя это трудно было назвать жизнью. Череда бесконечных дней и ночей, слившихся в одну сплошную черноту. Иногда я открывал глаза и понимал, что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку», – написал актер.

View this post on Instagram

Случайно наткнулся на страницу моей жены @makeupby_13 👱🏻‍♀️ которую не видел уже пять лет. Я ничего не знал о её жизни кроме какой-то обрывочной информации. Первые время я пытался искать её, но она оборвала всё общение не только со мной но и со всем своим окружением включая лучших подруг и друзей. Страшно даже вспоминать как я жил в те годы и что со мной происходило. Хотя это трудно было назвать жизнью. Череда бесконечных дней и ночей слившихся в одну сплошную черноту. Иногда я открывал глаза и понимал что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку. Нет, я не сошёл с ума!😊 Просто был сильнейший психический срыв. Тогда я потерял всё... К чему я всё это пишу. ✍️ Жизнь очень интересная штуковина. Ещё совсем недавно я готов был умереть и пожертвовать ради этой женщины всем и всеми, (мне даже сому себе сейчас сложно признаться на что я мог пойти) а сейчас смотрю на неё как на чужого человека. Я не испытываю не любви не ненависти, просто смотрю и..... 🤷‍♂️ Ничего. Пустота. Хотя в моём паспорте до сих пор стоит штамп о регистрации брака. 🤵👰 Сразу вспоминается притча о кольце царя Соломона. #АлексейПанин #ЛюсяГригорьева #ЛюдмилаГригорьва #панин @panin_actor

A post shared by Алексей Панин 🌈 (@panin_actor) on

Постепенно Алексею Панину удалось прийти в себя и начать налаживать свою жизнь. Несмотря на то, что актер пока не встретил свою единственную, он не теряет надежды, заводя очередные романы. В это время его опорой и радостью остается единственная наследница Анна, которая живет вместе с отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Панин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ