Скарлетт Йоханнсон не может скрыть плачевное состояние кожи даже под слоем макияжа

0 комментарии302

Популярная актриса Скарлетт Йоханнсон по праву считается одной из самых сексуальных и привлекательных знаменитостей в мире. Однако в последнее время голливудская дива начала сдавать позиции. Как сообщает издание «wday. ru» со ссылкой на портал WireImages, она заметно поправилась, а также у нее начались проблемы с кожей, плачевное состояние которой не скрывает даже слой макияжа.

Так, недавно Скарлетт Йоханнсон появилась на вечеринке ELLE's 26th Annual Women не в лучшем виде. Звезда «Мстителей» сделала яркий макияж, призванный скрыть все неровности кожи, однако последний лишь сильнее подчеркнул их. Под слоем косметики отчетливо проступили прыщи.

Фото: Ранее у Скарлетт Йоханнсон была прекрасная гладкая кожа

 

Вероятно, дело в некой косметической процедуре, к которой решила прибегнуть Скарлетт Йоханнсон, например, подтяжка лица. Об этом косвенно свидетельствует изменившаяся манера улыбаться. Раньше на светских мероприятиях актриса охотно дарила публике широкую, белозубую улыбку, тогда как сейчас, она демонстрирует популярный среди знаменитостей «рыбий зевок» (лишь слегка приоткрытые губы).

Однако в остальном жизнь Скарлетт Йоханнсон складывается вполне успешно. В личной жизни актрисы все благополучно, также как и в карьере. В текущем году звезда даже возглавила список самых высокооплачиваемых артистов, заработав около 56 миллионов долларов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Скарлетт Йоханнсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ