Настасья Шубская впервые привела сына на папин матч

0 комментарии324

В молодой семье Александра Овечкина и Анастасии Шубской произошло важное событие. Юный наследник знаменитого хоккеиста впервые побывал на папином матче в США.

Об этом сообщила его мама Анастасия Шубская в своем instagram. Молодая мама опубликовала несколько фотографий и видео с матча «Вашингтон Кэпиталз» - хоккейного клуба Александра Овечкина. Настасья и маленький Серёжа расположились в VIP-секторе. Интересно, что в присутствии жены и сына Александр Овечкин отметился одной шайбой, правда в целом, это был не самый удачный день Овечкина и его одноклубников – «Вашингтон» не смог вырвать победу у «Колорадо».

View this post on Instagram

Впервые на папиной игре😍

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Овечкин и Шубская стараются прививать сыну любовь к спорту с раннего возраста. Ранее хоккеист приводил Серёжу на базу своего хоккейного клуба. Овечкин устроил для своего наследника небольшую экскурсию по самым знаковым местам на базе «Вашингтона», в частности сводил его в свою раздевалку.

Кстати, у Серёжи есть все задатки для того, чтобы как его отец стать успешным хоккеистом. Мальчик растет достаточно крупным, и если он действительно унаследует папин интерес к хоккею, то вполне может стать именитым спортсменом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ