Девушка сбежала от сына Бари Алибасова после жестокого избиения

0 комментарии403

Сын известного продюсера Бари Алибасов-младший обладает взрывным характером, который он не всегда способен контролировать. Недавно мужчина проявил его во всей красе, жестоко избив свою девушку Марию Клюеву, которая убежала от него в Калининград, сообщает издание «360».

Фото: Бари Алибасов с сыном 

 

Напомним, пара начала встречаться в марте текущего года, и с этого момента наследник звезды неоднократно поднимал на девушку руку. Однако в сентябре Бари Алибасов-младший перешел все границы, заставив возлюбленную испугаться за свою жизнь.

В этот раз Мария Клюева решила привлечь мужчину к ответственности. Она обратилась за помощью к адвокату Александру Бенхину, который посоветовал ей пойти на экспертизу, где были зафиксированы побои. Как выяснилось, в пылу ссоры Бари Алибасов-младший нанес девушке около 26 ударов тупым предметом.

В настоящее время пострадавшая и ее официальный представитель готовят заявление для правоохранительных органов. Александр Бенхин считает, что сторонам следует примириться, но при этом сын продюсера должен понести заслуженное наказание, которое станет уроком ему и другим. Под этим законник подразумевает материальную компенсацию за моральный и физический ущерб, а также извинения.

«Конкретно 23 сентября все было совсем серьезно. Девушка убежала, уехала в Калининград, откуда она родом. Сейчас мы готовим заявлением в отдел МВД. Пусть компенсирует моральный ущерб, реальный вред здоровью и так далее. Чтобы другим было неповадно. Но вопрос надо закрывать», – заявил адвокат.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов-младший
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ