Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы

0 комментарии5 952

Поклонники и коллеги Анастасии Заворотнюк несколько недель добивались от родных актрисы официального заявления по поводу её заболевания. Если поначалу окружение Заворотнюк вообще отрицало, что у Анастасии есть серьёзные проблемы со здоровьем, то в последние недели уже опровергать что-либо было нецелесообразным, ведь факты стали слишком очевидными.

В последнее время семья Анастасии начала вести страничку в поддержку Заворотнюк. На этом аккаунте опровергаются различные фейковые новости о состоянии Анастасии. А сегодня, 15 октября, на этой страничке появилось первое официальное подтверждение заболевания Заворотнюк.

Семья популярной актрисы из первых уст подтверждает, что Настя действительно проходит лечение от некой болезни. При этом семья опровергает целый ряд появившихся недавно пугающих новостей о диагнозе Заворотнюк.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

В частности, сообщается, что Заворотнюк за время своего лечения ни разу не находилась в коматозном состоянии, она не впадала в состояние сопора, у неё не было атрофии мышц, паралича и тому подобное. При этом семья Заворотнюк всё же отказывается раскрыть настоящий диагноз и все другие подробности лечения актрисы.

Напомним, близкие Анастасии Заворотнюк опровергают, что актрисе оказывается паллиативная помощь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ