Знакомый Анастасии Заворотнюк назвал деньги причиной скрытности ее семьи

0 комментарии4 864

Семья Анастасии Заворотнюк наконец прервала молчание по поводу её болезни. Близкие популярной актрисы наконец, официально подтвердили, что звезда «Моей прекрасной няни» проходит лечение в связи с некими проблемами со здоровьем. Однако точного диагноза, как и других подробностей лечения Анастасии, родные Заворотнюк раскрывать не стали. Зато подчеркнули, что будут и впредь опровергать все недостоверные новости о состоянии Анастасии.

Свою скрытность родственники Заворотнюк объясняют просто: якобы лечение Анастасии - это её личное дело и дело ее семьи, и выносить эту проблему на всеобщее обозрение в семье Заворотнюк никто не хочет.

Однако знакомый Анастасии Заворотнюк, продюсер, ранее неоднократно сотрудничавший с актрисой, на условиях анонимности выдвинул свою версию скрытности в семье звезды. По его словам, семья Заворотнюк так тщательно скрывает настоящий диагноз актрисы из-за денег.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Всё дело в том, что у Анастасии на руках имеются многомиллионные контракты, аналогичная ситуация обстоит и с её мужем Петром Чернышевым, который участвует в престижных ледовых шоу Татьяны Навки. Если бы семья озвучила, что у Заворотнюк действительно рак последней стадии, то все эти контракты были бы аннулированы, а семья могла бы «попасть» на большие деньги, считает продюсер.

«Если объявить сейчас, что у актрисы, мол, последняя стадия рака, все договоры полетят в тартарары. Это никому не надо. Опять же, бизнес и сентиментальность не совместимы. Поэтому семья, как мне кажется, своим молчанием старается максимально потянуть время. Чтобы, как говорится, Анастасия или выздоровела и вернулась к работе, или...», - сказал он в беседе с порталом dni.ru
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ