Представитель Татьяны Тотьмяниной рассказал о ее состоянии после операции

0 комментарии289

Звёздная фигуристка Татьяна Тотьмянина, которая в последние годы переживает чёрную полосу в своей карьере в связи со многочисленными травмами и серьезными операциями, столкнулись с очередными проблемами со здоровьем. Сегодня, 15 октября, стало известно, что Татьяне провели очередную операцию, но в этот раз она не связана со спортивными травмами.

Татьяну доставили один из онкоцентров Москвы, в котором ей провели срочную операцию. На желчном пузыре спортсменки была обнаружена опухоль, её благополучно удалили.

Поклонники искренне переживают за Татьяну. Беспокойных фанатов фигуристки немного успокоила официальный представитель Татьяны, её PR-агент Анастасия Драпеко. В беседе с порталом teleprogramma.pro представитель фигуристки сообщила, что Татьяна чувствует себя хорошо, а операция прошла успешно. Вместе с тем Анастасия отметила, что лично у Татьяны о её самочувствии пока не узнавала. На момент дачи комментарии журналистам PR-агент Тотьмяниной как раз планировала связаться с фигуристкой, чтобы лично убедиться, что у неё всё в полном порядке.

«Вы знаете, я как раз собиралась сейчас ей звонить и узнавать, как она себя чувствует. Насколько мне сообщили, у нее все хорошо. Операция прошла успешно», — сказала она.

Ранее Татьяна Тотьмянина получила серьезную травму накануне Нового года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Тотьмянина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ