Страдающая неизлечимым недугом Светлана Рожкова советует легко относиться к жизни

0 комментарии216

Популярная 54-летняя артистка Светлана Рожкова может похвастаться прекрасным чувством юмора, которое помогло ей сделать карьеру в «Аншлаге». При этом она старается сохранять оптимизм, несмотря на все испытания. В рамках недавнего интервью изданию «СтарХит» юмористка, страдающая серьезным недугом, посоветовала своим поклонникам брать с нее пример и легко относиться к жизни.

Стоит признать, что у Светланы Рожковой есть серьезный повод для беспокойства. Так, например, в прошлом году стало известно о неизлечимой болезни артистки, которой диагностировали цирроз печени. Однако юмористке, не привыкшей пасовать перед трудностями, удалось взять недуг под контроль.

View this post on Instagram

Никогда не думала, что я буду получать ТАКОЕ колоссальное удовольствие от процесса садоводства! Самозабвенно полю, сажаю, ухаживаю, недавно сделала на участке альпийскую горку😳😍 . А перед домом у меня большой розарий, предмет особой гордости🥀🥀🥀 Так что ежегодное посещение Солнечногорского питомника @rusroza обязательное и невероятно приятное мероприятие! Как же там красиво 😍😍😍 Хочу поделиться самыми впечатляющими фото сортовых роз из питомника, я была поражена! . #цветы #сад #русроза #роза #красота #светланарожкова #лето #rusroza

A post shared by Светлана Рожкова (@svetrozhkova) on

Сейчас Светлана Рожкова чувствует себя вполне бодро, она продолжает работать, путешествовать и заботиться о семье. В процессе общения с журналистами артистка подчеркнула важность оптимистичного подхода к жизни. Она также призналась, что не умеет экономить и старается наслаждаться каждым днем, не отказывая себя в различных радостях.

«Советую смотреть на любую проблему не с позиции нытика, а наоборот, искать что-то хорошее. Не люблю считать копейки, у гроба нет карманов. Надо жить здесь и сейчас!», – пояснила юмористка.

В дополнение Светлана Рожкова рассказала об отношениях с коллегами, в частности с Кларой Новиковой. Сначала между артистками царило напряжение, вызванное нежеланием старшей коллеги принимать новенькую, в которой она видела опасную конкурентку. Однако со временем женщинам удалось наладить контакт, и сейчас отношениями между ними вполне нормальные, хотя их и нельзя назвать дружбой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Рожкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ