Бывший муж Натальи Бочкаревой рассказал, почему она не пришла в суд

0 комментарии258

Судебное разбирательство в отношении актрисы Натальи Бочкаревой по делу о наркотиках должно было состояться утром 15 октября. Однако ни Наталья, ни ее официальные представители в суд не явились.

За бывшую супругу вступился адвокат Николай Борисов, с которым она состояла в браке по 2014 год. По словам юриста, Бочкарева намеренно не пришла в суд, ведь возле здания собралось большое количество журналистов и тех, кто хотел пропиариться за счет ситуации. Борисов отметил в разговоре с журналистами из издания «360», что из-за скандала Наталья испытывает трудности со здоровьем – напомним, что по информации, полученной от источников, приближенных к актрисе, у нее парализовало пол-лица.

«Может быть, это связано с тем, что все собрались? У человека проблемы со здоровьем из-за этого серьезнейшие, а вы все никак не угомонитесь. Давайте, добивайте ее, возьмите палки побольше и бейте», — сказал Борисов.

В суде заявили, что по причине неявки основного фигуранта дела заседание пришлось перенести. Пока точная дата, на которую было перенесено слушание дела, не сообщается.

«Да, перенесли. Никто не явился со стороны привлекаемого лица», — сообщили в пресс-службе суда.

Сейчас Наталья Бочкарева находится в Москве без права выезда за пределы города до момента рассмотрения дела и выноса приговора. Примечательно, что Наталья отрицает свою причастность к ситуации – она утверждает, что женщина на видео с задержанием просто похожа на нее и таким образом ее решили подставить недоброжелатели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ