Новым бойфрендом Ирины Дубцовой оказался обеспеченный "магнат"

0 комментарии239

Певица Ирина Дубцова недавно честно призналась поклонникам, что, наконец, основа счастлива в личной жизни. Однако артистка решила не раскрывать имя своего нового избранника.

Правда, в окружении Ирины Дубцовой уже рассекретили, с кем встречается певица. По словам продюсера Олеси Сазыкина, которая много лет назад работала с Дубцовой, новым избранником Ирины оказался некий обеспеченный мужчина. Сазыкина назвала таинственного бойфренда Дубцовой «магнатом», а также уточнила, что именно за его счёт Ирина позволяет себе постоянные поездки за границу, в частности на дорогие Мальдивы.

Стоит отметить, что Дубцова действительно часто бывает за границей, и в большинстве случаев эти поездки носят некоммерческий характер. Мальдивские острова и вовсе стали излюбленным местом отдыха популярной артистки. Она бывает там не просто каждый год, а по несколько раз в год. Причём проводит на островах порой по несколько недель.

«Сейчас Ира живет в хорошем достатке. Постоянно ездит на свои любимые Мальдивы. Нашла очередного магната. Чтобы она сама платила за такие поездки? - да никогда в жизни! Но едва ли она счастлива. Поэтому и не афиширует личную жизнь», - сказала продюсер в беседе с «ЭГ».

Певица по-прежнему остается активным, востребованным и популярным артистом, поэтому теоретически она и сама в состоянии оплачивать все свои поездки. Так что факты, приведенные продюсером, едва ли можно считать доказательством ее версии.

Ранее Ирина Дубцова сочинила своей подруге Ольге Бузовой песню.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ