Константин Богомолов показал, как Ксения Собчак оседлала льва

0 комментарии214

Ксения Собчак и Константин Богомолов никогда не любили афишировать свои отношения. Но на текущий момент они уже официально узаконили свои отношения, и теперь скрываться больше нет смысла.

Режиссёр Богомолов, который никогда прежде, даже после свадьбы с Собчак, не горел желанием демонстрировать на публике свои чувства к Ксении, в последнее время в этом плане стал более открытым с поклонниками. Недавно, к примеру, Богомолов отметился сразу несколькими новыми фотографиями со своей возлюбленной.

На последней фотографии с Собчак, которая была опубликована в микроблоге Богомолова буквально несколько часов назад, Ксения запечённая верхом на льве. Вот только не на живом, а на каменном.

View this post on Instagram

Верхом на льве

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Судя по всему, снимок был сделан еще несколько месяцев назад, когда во время летнего отпуска Собчак и Богомолов вместе колесили по Италии. Данный снимок был сделан в Венеции. А в общем Ксения и Константин за пару недель своих итальянских каникул объездили практически всю Италию. А также много времени провели во время круизов на яхте.

Напомним, недавно Ксения Собчак и Константин Богомолов пересеклись с Максимом Виторганом и Нино Нинидзе на кинопремьере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ